Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix

Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix estimated approx 25 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

¿Día de prisas? Toca comida rápida, sencilla y rica. Un ARROZ BLANCO CON ZANAHORIA Y ATÚN en el cestillo de tu THERMOMIX.
Me encanta el arroz y sobre todo hacerlo en Thermomix porque al cocerlo en el cestillo, el arroz se cuece al vapor y se lava, con lo que el almidón se va y queda Súper suelto. Con Thermomix nunca tendrás un arroz apelmazado.
En esta receta, provecho el cestillo para además del arroz, cocer algo más, como en este caso zanahorias en rodajitas. Lo que quieras, siempre que tenga unos tiempos de cocción similares. El arroz redondo lo debes cocer unos 20 minutos. Pero si vas a echar algún ingrediente que necesite un poco más de tiempo usa arroz largo, como yo en esta ocasión y dale unos minutos más.
Yo alguna vez que he tenido pocas ganas de cocinar para mi sola, he añadido un par de filetes de merluza pequeños y he conseguido una cena completa. Así de fácil.
Además, el punto final se lo doy con el delicioso tomate frito de Ibsabierzo. Como mi hijo dice: "Mamá mentira, este tomate es igualito que el que haces tú". Y es que es casero de verdad.
Una vez que termina de cocer, si quieres puedes aprovechar el agua de cocción para hacer una sopita. Va con el almidón del arroz, la sustancia del refrito de ajo y cebolla que le hacemos al principio, y que le da un toque delicioso, y el acompañamiento que le hayas añadido.
No dudes en hacerlo porque se quedará como un habitual en tu cocina.

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Ingredients and spices that need to be Make ready to make Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix:

  1. 3 ó 4 dientes ajo
  2. 1 cebolla
  3. 40 gr. aceite de oliva
  4. 1 litro agua
  5. 1 cucharadita sal
  6. 2 hojas laurel
  7. 300 gr. arroz largo
  8. 2 zanahorias
  9. 4 latas atún en aceite de oliva
  10. tomatefrito casero o comprado
  11. perejil picado para adornar

Instructions to make to make Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix

  1. Echa en el vaso el aceite y la cebolla cortada en cuartos y programa 4 segundos a velocidad 4. A continuación lava los ajos, sécalos y cháfalos un poco para que salga el sabor al sofreír.
  2. Sofríe durante 8 minutos a 120º en velocidad 2 sin el cubilete, para que no acumule humedad el sofrito y quede más pochadito.
  3. Añade el agua, la sal y pon el cestillo dentro del vaso. Echa las hojas de laurel, el arroz y finalmente la zanahoria en rodajas.
  4. Pon a cocer durante 25 minutos a 100º en velocidad 4.
  5. Al terminar saca el cestillo con la espátula para no quemarte. Reserva en un cazo el caldo para hacer una sopa
  6. Sirve el arroz con una lata de atún por encima bien escurrida, tomate frito y espolvorea un poquito de perejil fresco por encima.
  7. ¡¡Buen provecho!!

As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have extra natural control over your diet plan and adapt your diet to your individual preferences in time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or even more ingredients or is a bit basically hot, you can make easy adjustments to achieve this goal. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to basic cooking skills for newbies you don't require to learn them yet just if you master some straightforward food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Super Quick Homemade Arroz blanco con zanahoria y atún en thermomix. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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