Tarta de crema con fresas

Tarta de crema con fresas

Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Tarta de crema con fresas. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de crema con fresas is one of the most favored of current trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look wonderful. Tarta de crema con fresas is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de crema con fresas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de crema con fresas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta de crema con fresas is 8-10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tarta de crema con fresas estimated approx Preparación una hora. Mejor de un día para otro.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Tarta de crema con fresas using 23 ingredients and 24 steps. Here is how you can achieve that.

Hoy hemos querido mezclar el sabor de las fresas con la crema que es un acierto seguro

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tarta de crema con fresas:

  1. Para el bizcocho
  2. 4 huevos
  3. 120 g harina
  4. 100 g azúcar
  5. 1 pizca sal
  6. 1 cucharadita azúcar a vainillado
  7. Para el almíbar
  8. 100 g azúcar
  9. 100 ml agua
  10. 15 ml coñac
  11. Para el relleno
  12. 150 g fresas
  13. 3 huevos
  14. 500 ml leche semidesnatada
  15. 100 g azúcar
  16. 50 g maicena
  17. 1 cucharada azúcar vainillado
  18. Para la cobertura
  19. 6 yemas de huevo
  20. 120 g azúcar
  21. 100 ml agua
  22. 1 cucharada sopera maicena
  23. 1 cucharada sopera agua

Steps to make to make Tarta de crema con fresas

  1. Esta tarta es mejor hacerla de un día para el otro
  2. Para preparar el bizcocho ponemos en el vaso de la Thermomix la mariposa echamos los huevos y el azúcar programamos seis minutos 37° velocidad tres y medio
  3. Volvemos a programar seis minutos velocidad tres y medio
  4. Añadimos la harina y la sal y programamos cuatro segundos velocidad tres.

    Acabamos de envolver la mezcla con una espátula
  5. Volcamos la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos durante 20 minutos a 180° con calor arriba y abajo
  6. Este bizcocho yo lo dejo de un día para el otro lo meto en una bolsa de plástico en la nevera para que se conserve mejor
  7. Vamos a preparar el relleno. Ponemos en el vaso de la Thermomix los huevos, la leche, el azúcar y la maicena y programamos siete minutos 90° velocidad cuatro
  8. Mientras cortamos las fresas y las colocamos en el cestillo de la Thermomix con una cucharada de azúcar para que vayan soltando el jugo
  9. Cuando se haya enfriado la crema por completo añadimos las fresas. Mezclamos y llevamos a la nevera para el día siguiente
  10. Guardamos el jugo que haya soltado de las fresas para añadírselo al almíbar que vamos a preparar a continuación
  11. Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el azúcar y programamos 12 minutos 100° velocidad uno sin colocar el cubilete
  12. Llevamos a un bol y añadimos el coñac mezclamos y dejamos enfriar
  13. Añadimos el jugo de las fresas que teníamos reservados y guardamos en un frasco cerrado herméticamente a ser posible hasta el día siguiente
  14. Para la cobertura ponemos el agua y el azúcar en el vaso y programamos 12 minutos 100° velocidad uno
  15. Dejamos templar al menos 10 minutos
  16. En un bol colocamos las yemas y añadimos la cucharada de agua y la cucharada de maicena y mezclamos bien hasta que esté completamente diluido
  17. Una vez dejado templar el almíbar vamos añadiendo a la mezcla de yemas sin dejar de remover con unas varillas hasta que esté completamente integrado
  18. Llevamos la mezcla la Thermomix colocamos la mariposa y programamos 12 minutos 90° velocidad uno
  19. Vertemos la mezcla en un bol colocamos un papel Phil pegado a la crema para que no se forme costra dejamos enfriar y llevamos a la nevera hasta el día siguiente
  20. Vamos a montar la tarta
    Cortamos el bizcocho en dos partes y lo pincelamos bien por todas partes con el almíbar
  21. Añadimos el relleno de crema con fresas
  22. Colocamos la parte superior del bizcocho y cubrimos con la crema de yemas
  23. Decoramos al gusto y espolvoreamos un poco de azúcar moreno por encima de la crema para quemarlo con el soplete
  24. Llevamos al frigorífico y dejamos reposar una o dos horas al menos antes de servir

As your experience and self-confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your individual tastes over time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make basic adjustments to attain this objective. To put it simply, begin making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you do not require to discover them yet only if you master some easy cooking techniques.

This isn't a full guide to fast and easy lunch dishes but its great something to chew on. Hopefully this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Award-winning Tarta de crema con fresas. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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