Tarta de fresas

Tarta de fresas

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tarta de fresas. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Tarta de fresas is one of the most favored of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it is quick, it tastes delicious. They're nice and they look fantastic. Tarta de fresas is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de fresas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de fresas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Tarta de fresas using 16 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.

Si estáis buscando una tarta fresquita para el verano con fruta natural y que no lleve horno esta es vuestra tarta. Tiene un sabor fantástico, como no podría ser de otra forma, ya que lleva aproximadamente 1 kg de fresas, de modo que os podéis imaginar el resultado.

Su elaboración es bastante sencilla y la podemos tener preparada el día anterior por lo que es una opción fantástica.

Ingredients and spices that need to be Take to make Tarta de fresas:

  1. Para la base:
  2. 160 grs. galletas
  3. 80 grs. mantequilla
  4. Para el relleno:
  5. 450 grs. fresas
  6. 400 ml. nata
  7. 300 grs. queso crema
  8. 10 grs. azúcar
  9. 9 hojas gelatina neutra
  10. Para la cobertura:
  11. 200 grs. fresas
  12. 50 grs. azúcar
  13. 200 ml. agua
  14. Para decorar:
  15. 3 hojas gelatina neutra
  16. 250 grs. fresas

Instructions to make to make Tarta de fresas

  1. Con Thermomix:
  2. Comenzaremos preparando la base de galletas. Para ello ponemos las galletas y la mantequilla fundida en el vaso y trituramos 10 segundos a velocidad 6.

    Después lo volcamos sobre nuestro molde y con la ayuda de un vaso lo aplastamos hasta conseguir una base uniforme. Reservamos en el frigorífico.
  3. Lo siguiente será elaborar el relleno.

    Ponemos las hojas de gelatina en un cuenco con agua para que se vaya hidratando.

    En nuestro vaso ponemos las fresas y el azúcar. Trituramos durante 10 segundos a velocidad 6. Añadimos la nata y el queso crema.

    Programamos 8 minutos a 90º a velocidad 3.

    Cuando falten 3 minutos para finalizar el tiempo, escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al vaso.
  4. Finalizado el tiempo debemos esperar a que temple nuestro relleno antes de incorporarla a nuestro molde.

    Si nos gusta podemos colocar fresas alrededor del molde, lo único que nos obligará a echar el relleno prácticamente frío.

    Volcamos y llevamos al frigorífico al menos 4 horas. Yo lo dejé todo la noche.
  5. Ya sólo nos queda la cobertura.

    Comenzamos hidratando las hojas de gelatina en un plato con agua.

    Mientras ponemos en el vaso las fresas, con el azúcar y el agua y programamos 7 minutos a 90º a velocidad 3. Al igual que en el paso anterior, cuando falten 2 o 3 minutos para finalizar, escurrimos las gelatinas y se las añadimos al vaso.
  6. Mientras cortamos fresas y las ponemos sobre nuestro relleno que ya habrá tomado cuerpo. Dejamos enfriar nuestra cobertura antes de añadirla a nuestra tarta.
  7. Volvemos a llevar al frigorífico al menos dos horas más.
  8. Sin Thermomix:
  9. Comenzaremos preparando la base de galletas. En una picadora ponemos las galletas y la mantequilla derretida.

    Después lo volcamos sobre nuestro molde y con la ayuda de un vaso lo aplastamos hasta conseguir una base uniforme. Reservamos en el frigorífico.
  10. Lo siguiente será elaborar el relleno.

    Ponemos las hojas de gelatina en un cuenco con agua para que se vaya hidratando.

    En un bol ponemos las fresas con el azúcar y con una batidora hacemos el puré de fresas.

    Del puré reservamos 3 o 4 cucharadas que vamos a calentar en el microondas. A continuación le añadimos las hojas de gelatina y una vez esté templado la incorporamos al resto del puré de fresas. Reservamos
  11. A continuación con unas varillas eléctricas vamos a batir la nata con el queso crema y poco a poco vamos incorporando el puré que teníamos reservado.

    Si nos gusta podemos colocar fresas alrededor del molde, lo único que nos obligará a echar el relleno prácticamente frío.

    Volcamos y llevamos al frigorífico al menos 4 horas. Yo lo dejé todo la noche.
  12. Ya sólo nos queda la cobertura.

    Comenzamos hidratando las hojas de gelatina en un plato con agua.

    En una sartén ponemos las fresas con el azúcar y el agua. Escurrimos las hojas de gelatina y la incorporamos. Después pasamos al mezcla por un colador.

    Mientras cortamos fresas y las ponemos sobre nuestro relleno que ya habrá tomado cuerpo. Dejamos enfriar nuestra cobertura antes de añadirla a nuestra tarta.

    Volvemos a llevar al frigorífico al menos dos horas más.
  13. Y listo tenemos una tarta con un sabor a fresas fabuloso, muy fresquita y sin apenas esfuerzo que hará la delicias de nuestro comensales.
  14. De hecho se ha convertido en la tarta preferida de mi hermana... y eso son palabras mayores, jeje.

    ¿Os animáis a probar?

As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or even more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make simple modifications to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't require to learn them however just if you understand some easy cooking methods.

This isn't a complete guide to fast and also very easy lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Prepare Perfect Tarta de fresas. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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