Pastel de maíz dulce y magro de cerdo
Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Pastel de maíz dulce y magro de cerdo. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pastel de maíz dulce y magro de cerdo is one of the most favored of current trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. Pastel de maíz dulce y magro de cerdo is something that I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pastel de maíz dulce y magro de cerdo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de maíz dulce y magro de cerdo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel de maíz dulce y magro de cerdo is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel de maíz dulce y magro de cerdo estimated approx 1 hora.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Pastel de maíz dulce y magro de cerdo using 19 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.
Hoy os traigo una receta que es un festival de sabores!! Se trata de un pastel preparado con maíz dulce y guiso de cerdo al vino moscatel, que está no delicioso, sino lo siguiente!! Es fácil de hacer y la mezcla de sabores es extraordinaria!
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pastel de maíz dulce y magro de cerdo:
- Ingredientes para la carne:
- 1 kilogramo magro de cerdo cortado en dados
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas medianas
- 50 gramos uvas pasas
- 500 mililitros vino moscatel o vino tinto dulce
- 1 bote aceitunas rellenas de pimientos
- 3 cucharadas alcaparras
- 1 cucharadita comino molido
- 2 cucharadas aceite de girasol o maíz
- al gusto Sal
- Ingredientes para el pastel de maíz:
- 2 de 285 gramos botes de maíz dulce desgranado
- 2 huevos
- 2 cucharadas harina de maíz precocido (si no tienes de esta harina usa 1 cucharada de harina de trigo)
- 1 cucharada mantequilla
- 1/2 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1/2 taza leche
Steps to make to make Pastel de maíz dulce y magro de cerdo
- Pastel de maíz: Con una Thermomix o licuadora pones todos los ingredientes y los mezclas por unos cinco segundos, que la mezcla no quede totalmente líquida sino que tenga grumos del maíz, inclusive algunos granos de maíz enteros.
- En un molde refractario pones una base de la mezcla, dejando suficiente mezcla para que después haga una capa superior, lo metes al horno a 180 grados por unos diez minutos, que no se haga por completo pero que la mezcla no quede líquida (esto es para que luego al poner el guiso encima no se mezcle con la masa) Saca del horno y reserva.
- De la carne: El magro de cerdo debe estar cortado en dados de unos 1,5x1,5 centímetros de lado. Corta los vegetales en julianas medianas, las aceitunas en rodajas, pica las alcaparras finamente, con todos estos vegetales haces un guiso en una olla a fuego medio y lo dejas rehogar por unos 10 minutos.
- Ahora le agregas la carne, el vino, el comino y la sal, dejas cocinar por unas dos horas y media a fuego bajo o cambias a una olla de presión y lo cocinas a fuego medio-alto por unos cuarenta minutos, tiempo suficiente para que la carne ablande y quede jugosa.
- Ahora es el momento de terminar de armar el plato, sobre la mezcla de maíz que previamente metiste al horno y tienes reserevada, echas el guiso del cerdo con un poco de la salsa que ha producido, lo esparces por toda la superficie del molde y luego sobre la carne echas otra capa de la mezcla de maíz que dejaste para hacer la capa superior sin dejar ningún hueco sin mezcla, metes al horno a 180 veinte minutos hasta que dore, ya es momento de sacar del horno y servir!!
As your experience and also confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a dish that uses less or even more active ingredients or is a little more or less hot, you can make easy changes to achieve this objective. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you do not need to learn them yet just if you master some easy cooking techniques.
This isn't a complete overview to quick and also very easy lunch dishes however its good food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices flowing so you can prepare delicious meals for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Prepare Super Quick Homemade Pastel de maíz dulce y magro de cerdo. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment