Tarta de gelatina de limón
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Tarta de gelatina de limón. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Tarta de gelatina de limón is one of the most popular of current trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. Tarta de gelatina de limón is something which I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tarta de gelatina de limón, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de gelatina de limón delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Tarta de gelatina de limón using 12 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Me encantan las recetas de tartas que no llevan horno, ya que su preparación es muy sencilla y el resultado es fantástico, una tarta suave y muy fresquita, llena de sabor y que por experiencia propia gustará tanto a mayores como a los peques de la casa.
Como digo su preparación no puede ser más sencilla, ya que vamos a hacerla con gelatina de sabores, en este caso de limón, que nos da un resultado fantástico.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tarta de gelatina de limón:
- Para la base:
- 200 grs. galletas María (1 paquete)
- 80 grs. mantequilla
- Para el relleno:
- 500 ml. nata para montar
- 250 grs. queso crema
- 150 ml. leche
- 100 grs. azúcar
- 2 sobres gelatina de limón (2 por 85 gr.)
- Para la cobertura:
- 1 sobre gelatina de limón (85 gr.)
- 400 ml. agua
Steps to make to make Tarta de gelatina de limón
- En Thermomix:
- En el vaso de la Thermomix trituramos las galletas a velocidad 5-7-9 y mezclamos con la mantequilla, que previamente hemos derretido en el microondas. Presionamos bien ayudándonos del culo de un vaso para cubrir la base del molde.
- Yo en este caso he utilizado un molde desmontable de 23 cm.
Reservamos en el frigorífico para que la mantequilla se endurezca y la base quede firme.
A continuación, con el vaso limpio echamos la nata, el queso crema, la leche, el azúcar y los dos sobres de gelatina de limón. Programamos durante 8 minutos, 90ºC a velocidad 5. - Dejamos que temple un poco (no hay que echarla muy caliente) y vertemos sobre nuestra base de galletas, poniendo una cuchara al revés para evitar que se rompa la galleta.
Llevamos al frigorífico durante al menos 4 horas. Yo la dejé hasta el día siguiente. - Ya solo nos queda la cobertura.
Para ello ponemos 200 ml de agua en el vaso y el sobre de gelatina y programamos 4 minutos, Varoma a velocidad 2.
Ponemos los otros 200 mlde agua y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 2. - Sin Thermomix:
- Trituramos nuestras galletas, ya sea con una picadora o con una bolsa y un rodillo hasta que queden finas y las incorporamos la mantequilla derretida. Presionamos bien ayudándonos del culo de un vaso para cubrir la base del molde.
Yo en este caso he utilizado un molde desmontable de 23 cm.
Reservamos en el frigorífico para que la mantequilla se endurezca y la base quede firme. - A continuación, en una olla ponemos la nata, el queso crema, la leche, el azúcar y los dos sobres de gelatina de limón. Removemos bien para que no se pegue hasta que llegue a hervir.
Dejamos que temple un poco (no hay que echarla muy caliente) y vertemos sobre nuestra base de galletas, poniendo una cuchara al revés para evitar que se rompa la galleta.
Llevamos al frigorífico durante al menos 4 horas. Yo la dejé hasta el día siguiente. - Ya solo nos queda la cobertura.
Ponemos en un cazo 200 ml de agua y el sobre de gelatina hasta que hierva. Retiramos del fuego y añadimos los otros 200 mlde agua. Mezclamos bien con unas varillas. - Vertemos sobre nuestra tarta y volvemos a llevar al frigorífico durante 2 o 3 horas o hasta que veamos que se haya endurecido la gelatina.
- Para desmoldar nuestra tarta, recomiendo pasar una puntilla alrededor de la gelatina para separarla de nuestro molde y así quede perfecta.
- Es realmente ligera, con un sabor suave a limón que no cansa nada y con el sabor de la base de galletas, la hace irresistible.
- Además la cobertura de gelatina a los niños les encanta. ¿Os animáis a probar?
As your experience and confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a little bit basically zesty, you can make simple changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation skills for beginners you do not require to discover them however only if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a total guide to quick and simple lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Recipe of Quick Tarta de gelatina de limón. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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