Brownie de oreo

Brownie de oreo

Hello everybody, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Brownie de oreo. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Brownie de oreo is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Brownie de oreo is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Brownie de oreo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Brownie de oreo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

Just in addition, the time it takes to cook Brownie de oreo estimated approx 1 hora y media Aprox..

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Brownie de oreo using 11 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

El pasado 11 de Noviembre se celebró el día mundial de "Brownie" y no se me ocurrió una manera mejor para celebrarlo que horneando este delicioso y chocolateado brownie de galleta oreo. Reconozco que yo no soy muy fan de estas galletas, pero si de Integrarlas en batidos y postres, por eso esta receta que estaba en "pendientes" desde que ojeé el libro de recetas de Lorraine Pascale "Recién horneado por Lorraine Pascale" quería desempolvarla el día de hoy y eso hice... dicho y hecho vaya... Uhmmm deliciosooo!!!!

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Brownie de oreo:

  1. 165 g. mantequilla sin sal
  2. 200 g. chocolate negro fondant tipo Nestlé postres
  3. 3 huevos
  4. 2 yemas
  5. 1 Vaina vainilla o 2 cucharaditas de esencia o extracto de vainilla
  6. 165 g. azúcar moreno
  7. 2 cucharadas harina de trigo
  8. 1 Pizca sal
  9. 1 Cucharada cacao puro Valor
  10. 1 Paquete galletas Oreo (154 g.)
  11. Azúcar glas para espolvorear al final

Steps to make to make Brownie de oreo

  1. Preparación tradicional:

    1. Precalentamos el horno, 180º C, calor arriba y abajo, cogemos un molde tipo "Pyrex" apto para horno, cuadrado o rectangular, como prefieras, lo engrasamos con mantequilla o spray desmoldante, también podemos forrar el molde con papel (de horno) sulfurizado.
  2. Seguidamente ponemos una olla mediana al fuego (fuego medio-bajo) añadimos la mantequilla esperamos a que se haya fundido por completo, entonces apartamos del fuego y echamos el chocolate fondant, rallado o picado, removemos bien con unas varillas y reservamos (este paso podemos hacerlo en microondas poniendo en el bol mantequilla y chocolate y dando golpes de calor de 30 en 30 segundos hasta que este fundido por completo).
  3. Por otro lado, cogemos la vaina de vainilla, la abrimos, y sacamos las semillas, además en un bol grande batimos los huevos y las yemas, añadimos entonces la vainilla y batimos hasta que la mezcla quede blanquecina y esponjosa, añadimos el azúcar en dos tandas sin dejar de batir hasta que la mezcla duplique su volumen
  4. Ahora iremos añadiendo la mezcla de chocolate y mantequilla lentamente, por una esquina para no perder el aire que hemos creado, a continuación, incorporamos la harina, el cacao puro, la pizca de sal, y cogeremos el paquete de galletas oreo (apartamos 4 para la decoración) el resto las machacamos en trocitos pequeños pero no polvo y las añadimos a nuestra mezcla.
  5. Engrasamos el molde con mantequilla o spray desmoldable y echamos la mezcla dando un par de golpecitos al molde para que la masa se asiente y eliminar posibles burbujas de aire, ahora cogemos las 4 galletas oreo que teníamos apartadas, las partimos en 4 trozos cada una y las colocamos sobre la masa hundiéndolas más o menos hasta la mitad
  6. Horneamos durante 25 o 30 minutos a media altura, pasado el tiempo lo sacamos y observaremos que el centro está ligeramente líquido, es normal... esperamos a que haya enfriado casi por completo y entonces lo desmoldamos con mucho cuidado, lo podemos partir en trozos y colocar en una lata grande de las de galletas para conservarlo mejor, igualmente, podemos espolvorear un poco de azúcar glas al final.
  7. Preparación con Thermomix:

    1. Precalentamos el horno, 180º C, calor arriba y abajo, cogemos un molde tipo "Pyrex" apto para horno, cuadrado o rectangular, como prefieras, lo engrasamos con mantequilla o spray desmoldante, también podemos forrar el molde con papel (de horno) sulfurizado
  8. Echamos el chocolate partido en trozos, cerramos y programamos, vaso cerrado, tecla "turbo" 3 veces con una pequeña pausa entre cada una, sacamos el chocolate a un bol mediano y reservamos.
  9. Lavamos y secamos muy bien el vaso, seguidamente pulsamos la tecla "balanza" pesamos la mantequilla en trocitos no muy grandes, la fundimos programando, 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 1, terminado el tiempo añadimos la mantequilla al bol del chocolate picado y removemos con unas varillas o la espátula hasta que todo se integre por completo, reservamos.
  10. Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en la cuchillas, incorporamos los huevos, las yemas, el azúcar y la vainilla (o esencia), cerramos el vaso y programamos, 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y medio, terminado el tiempo quitamos la mariposa.
  11. Ahora iremos añadiendo la mezcla de chocolate y mantequilla que teníamos reservado en el bol lentamente, por una esquina para no perder el aire que hemos creado, a continuación, incorporamos la harina, el cacao puro, la pizca de sal, y cogeremos el paquete de galletas oreo (apartamos 4 para la decoración) el resto las machacamos en trocitos pequeños pero no polvo y las añadimos a nuestra mezcla.
  12. Engrasamos el molde con mantequilla o spray desmoldable y echamos la mezcla dando un par de golpecitos al molde para que la masa se asiente y eliminar posibles burbujas de aire, ahora cogemos las 4 galletas oreo que teníamos apartadas, las partimos en 4 trozos cada una y las colocamos sobre la masa hundiéndolas más o menos hasta la mitad.
  13. Horneamos durante 25 o 30 minutos a media altura, pasado el tiempo lo sacamos y observaremos que el centro está ligeramente líquido, es normal... esperamos a que haya enfriado casi por completo y entonces lo desmoldamos con mucho cuidado, lo podemos partir en trozos y colocar en una lata grande de las de galletas para conservarlo mejor, igualmente, le podemos espolvorear un poco de azúcar glas al final.
  14. No te podrás resistir a comerte solo un pedacito jeje cuidado que esto engancha!!!! Luego no digas que no te avisé...

As your experience as well as self-confidence grows, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a bit more or less zesty, you can make basic modifications to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you don't need to learn them yet only if you master some simple food preparation strategies.

This isn't a complete guide to fast and simple lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Simple Way to Prepare Homemade Brownie de oreo. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Marmitako

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Arroz caldoso para tm31 con thermomix