Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado

Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado

Hey everyone, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado is one of the most favored of current trending meals in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are nice and they look wonderful. Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

H#abecedario. Teníamos varios lomos de salmón para congelar, pero, en vez de eso, los mariné y se me ocurrió este relleno que ha resultado estar muy rico. Si no quieres complicarte tanto, puedes usar bechamel preparada (que ya la venden hecha) y salmón ahumado, aunque no puedo asegurar que el sabor no cambie, ya que el aceite que he empleado para la bechamel es del que ha conservado al salmón marinado.

Ingredients and spices that need to be Take to make Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado:

  1. 2 lomos salmón
  2. Sal gruesa
  3. Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  4. 1 lámina hojaldre rectangular
  5. 300 gr espinacas frescas (una bolsa)
  6. Para la bechamel:
  7. 30 ml AOVE del que ha conservado al salmón
  8. 60 gr cebolla
  9. 35 gr maizena
  10. 600 ml leche
  11. Sal, pimienta y nuez moscada
  12. 4 quesos rallado
  13. 1 huevo batido

Steps to make to make Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado

  1. Para marinar los lomos de salmón sólo tienes que ponerlos en una fuente adaptada a su tamaño y cubrirlos con sal gruesa. Yo los he tenido 3 horas marinando. Después quita el exceso de sal y enjuaga los lomos bajo el grifo y sécalos con papel de cocina. Si compras un único lomo y es más grueso, quizás necesite algo más de tiempo para marinarse. Estos lomos, como ves, son finos.
  2. Corta el salmón a trocitos y mételos en un tarro de cristal. Cubre con AOVE. Conserva en el frigorífico al menos 24 horas para que el aceite coja el sabor del salmón. Cuando vayas a comerlo (porque sobrará y está buenísimo en tostas) o vayas a emplearlo en esta receta, sácalo un rato antes para que el aceite se descongele.
  3. Cuece las espinacas y ponlas a escurrir para que suelten toda el agua. Reserva.
  4. Prepara una bechamel ligera. Yo la hago en mi robot de cocina. Si no tienes, usa picadora y sartén y no dejes de remover:
  5. Pon en el vaso la cebolla a trozos y el aceite y pica 5 segundos/vel.5. Después programa 6 minutos/Varoma/vel.3. Añade la maizena y cocina 1 minuto/100°/vel.2. Incorpora la leche y las especias, mezcla 1 minuto/vel.6 y programa 8 minutos/Varoma/vel. 4. Añade 4 quesos rallado (la cantidad que te coja en la mano) y mezcla con la espátula. Reserva en un táper hasta su consumo.
  6. Haz el relleno: pon las espinacas en una fuente y añade trocitos de salmón marinado (córtalos más pequeñitos con ayuda de unas tijeras). Añádele bechamel y mezcla (no tiene por qué ser toda. Si te sobra, puedes guardarla para otra receta). Ponlo en la mitad de la lámina de hojaldre que previamente habrás estirado un poco más con ayuda de un rodillo.
  7. Dobla el hojaldre, ayúdate de los dedos para unir bien el borde, trincha por toda la superficie y, si quieres, con la cara anterior de un cuchillo de untar, puedes hacerle algún dibujo. Cubre con huevo batido y hornea durante 20 minutos a 180°. Déjalo dentro 5 minutos más con el horno apagado, aunque tendrás que vigilar porque cada horno es un mundo.
  8. Corta en 4 trozos y sirve. Mejor si está templado (muy caliente no se saborea igual). Y disfruta de esta delicia 😋
  9. Nota: si tienes gamba cocida, puedes ponerle en el relleno cortada a trocitos pequeños. Seguro que le va de lujo.

As your experience as well as confidence grows, you will certainly locate that you have more natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple modifications to attain this objective. Simply put, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you don't need to discover them however only if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food How to Prepare Super Quick Homemade Hojaldre relleno de espinacas y salmón marinado. Thanks so much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Marmitako

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Arroz caldoso para tm31 con thermomix