Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso is one of the most well liked of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.
¡¡Están buenísimos!! Son, como su nombre indica, unos panecillos especiados que recuerdan un poco a navidad y que con la calabaza van fenomenal. Además, como puedes ver son llamativos a la vista y no pasarán desapercibidos en tu mesa. Serán el complemento ideal que gustará a todos tus comensales y a todo el que los pruebe. Los niños los devorarán.
La masa es sencilla de preparar, tan solo necesita el tiempo necesario para que leve. Si no quieres hornear hoy, puedes hacerla y meterla en la nevera. Yo la tuve toda la noche. Tan solo tienes que tener la precaución de dejarla a temperatura ambiente un par de horas antes de rellenarla y darla forma.
Utiliza las especias que más te gusten. Aparte de las que yo he utilizado puedes añadir jengibre, anís, o cualquier otra que se te ocurra.
Puedes ver la receta con Thermomix en http://bit.ly/2CJk7gO
Ingredients and spices that need to be Get to make Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso:
- 120 gr calabaza pelada y sin pepitas (hervida y escurrida)
- 250 gr harina de fuerza
- 1 sobre levadura de panadero seca (7 gr)
- 100 gr nata
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cucharadita mezcla de canela, pimienta y nuez moscada
- 1 pizca sal
- 1 cucharada mantequilla a temperatura ambiente
- 8 almendras crudas con su piel
Instructions to make to make Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso
- Pela y trocea la calabaza, que no quede ninguna pipa, y métela en un recipiente con tapa apto para el microondas. Yo lo hago en uno de cristal porque el plástico no me gusta. Cuece durante 7 minutos aprox hasta que esté tierna y puedas aplastarla con un tenedor. Deja que escurra y enfríe en un colador para que suelte el agua que pueda acumular.
- Echa en un bol la harina, azúcar, sal, especias, la calabaza triturada y la levadura. Mezcla y después añade la nata y vuelve a mezclar hasta que queden todos los ingredientes integrados.
- Añade la mantequilla y amasa hasta que esté completamente integrada en la masa. Tienes que trabajarla hasta conseguir que quede lisa y elástica, unos 10 minutos aprox.
- Forma una bola y ponla dentro de un recipiente untado con unas gotas de aceite. Deja que leve en un lugar cálido bien tapada hasta que duplique su volumen.
- Da forma a los panecillos:Cuando ya tengas la masa lista, divídela en 8 partes iguales de unos 60 gr aprox cada una. Para que te sea más fácil estírala sobre la encimera o sobre un papel de hornear, forma un círculo y corta con un cuchillo como ves en la imagen.
- Corta el queso en cuadraditos. Estira cada porción de masa en forma circular y pon en el centro el queso. Cierra muy y dale forma de bola.
- Ahora le damos forma de calabaza (mira el video para que te salga perfecto) Corta algo menos de 1 metro del hilo de bridar y con la mano úntalo con un poquito de aceite de oliva. De esta manera, tras el horneado, se despegará mejor del los panecillos sin romperlos. Ves atando las bolas de masa pasando la cuerda por arriba y abajo para que se divida primero en cuatro partes, luego en seis y finalmente en 8. Hazles un nudo flojo al final y deja que leven sobre la bandeja de horno durante una hora
- Precalienta el horno a 200º, pincela los panecillos con huevo para que queden más brillantes y bonitos al final y hornea durante 15 minutos en la mitad baja del horno o hasta que tomen color doradito. Una vez listos, saca del horno y deja que enfríen sobre una rejilla. Retira con mucho cuidado el hilo cortando con la punta de unas tijeras el nudo central y separándolo del panecillo con suavidad. Deben estar fríos y hacerlo muy suave para que no se rompan.
- Pon en el centro una almendra para simular el rabito de la calabaza
- ¡¡¡Ahora toca devorarlos!!!
- Si los comes calentitos saben de miedo y si son fríos también
As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your personal tastes with time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make simple adjustments to achieve this goal. To put it simply, begin making your recipes promptly. When it comes to standard food preparation skills for newbies you don't need to discover them however just if you grasp some easy cooking methods.
This isn't a full guide to fast and also very easy lunch recipes but its good food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Make Homemade Panecillos especiados de calabaza rellenos de queso. Thanks so much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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