Roscón de Reyes de chocolate
Hey everyone, it's Louise, welcome to our recipe site. Today, we're going to make a distinctive dish, Roscón de Reyes de chocolate. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Roscón de Reyes de chocolate is one of the most popular of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Roscón de Reyes de chocolate is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Roscón de Reyes de chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de Reyes de chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Roscón de Reyes de chocolate using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Esta es una receta que vi en Internet y quise probarla ya que todo lo que lleva chocolate en repostería es muy atractivo y llama mucho la atención. La receta estaba preparada y descrita para thermomix pero como en mi caso no dispongo de ello pues lo hice a mano como se había hecho toda la vida. Es un pelín más trabajo pero creo que el resultado final merece la pena.
#RecetasNavidad
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Roscón de Reyes de chocolate:
- 250 gr harina de fuerza + 5 cucharadas para amasar
- 1 sobre y medio de levadura seca de panadero (10 gr)
- 1 huevo L
- 70 ml leche templada
- 35 gr mantequilla pomada
- 1 cucharadita agua de azhar
- 1 limón y 1 naranja (ralladura)
- 70 gr azúcar normal
- 1 paquete azúcar vainilla
- 1 pizca sal
- 1 cucharada colmada cacao en polvo puro (40gr)
Instructions to make to make Roscón de Reyes de chocolate
- En un recipiente mezcla la levadura seca con el azúcar vainilla y la leche templada. Deja reposar 10 minutos para que empiece a trabajar la levadura.
- Mientras mezcla la harina de fuerza con el cacao y el azúcar, añade la ralladura de los cítricos y el agua de azhar. Antes de añadir la mezcla de levadura bate el huevo y agregalo junto con la mantequilla. Por último la mezcla preparada al principio. Mezcla con una cuchara de madera hasta que empiece a coger consistencia.
- Vuelca la mezcla en la mesa enharinada y ve añadiendo las cucharadas de harina mientras estas amasando. Amasa durante mínimo 10 minutos, se que parece mucho pero es necesario para que la levadura empiece a trabajar. Cuando consigues una masa homogénea y lisa forma una bola y colócala en un bol aceitado. Cierra bien con papel film, tapa con un trapo de cocina limpio y deja que doble su volumen en un sitio cálido durante unas 2 horas.
- Templar la bandeja donde vamos a acomodar el roscón para que no "mate" la levadura. En medio de la bola de masa, después de quitarle el aire amasando un poco, abrir un agujero y dándole vueltas en las manos ir dándole forma al roscón. Colócalo en la bandeja, pintalo con huevo batido, decora con fruta escarchada y azúcar mojado. Dejar reposar en sitio cálido unos 15 minutos más.
- Precalentar el horno a 200 grados y colocar en el fondo un bol apto para el horno con agua. Meter el roscón y hornear durante unos 35-40 minutos aproximadamente.
- Rellenar de lo que más te guste (nata, trufa, crema de queso y chocolate.) o simplemente disfrutarlo tal cual. Buen provecho!
As your experience and also self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet and also adapt your diet to your individual tastes in time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make easy adjustments to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes on time. When it comes to basic food preparation skills for novices you don't require to discover them however just if you master some easy cooking methods.
This isn't a total overview to quick and also easy lunch dishes yet its good food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Award-winning Roscón de Reyes de chocolate. Thanks so much for reading. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment