Bizcocho de coco y queso mascarpone
Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Bizcocho de coco y queso mascarpone. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Bizcocho de coco y queso mascarpone is one of the most favored of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It's simple, it's fast, it tastes yummy. Bizcocho de coco y queso mascarpone is something that I have loved my entire life. They are nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Bizcocho de coco y queso mascarpone, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bizcocho de coco y queso mascarpone delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Bizcocho de coco y queso mascarpone using 9 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve that.
Cuando te levantas por la mañana y sabes que tienes para desayunar un trocito de bizcocho que habías horneado la noche anterior, como que ya de entrada te llenas de alegría y energía... pero si además sabes que es tu bizcocho favorito, el que más te gusta del mundo mundial, entonces ya... ¡¡apaga y vámonos!! Este bizcocho lo descubrí hace ya la tira de años, cuando eran los niños pequeños ya lo preparaba para el desayuno, y para que se lo llevaran al recreo, tanto es que me gusta, que con mi memoria de "Dory" y todo, es el único bizcocho que hago de cabeza, sin mirar receta ni cantidades, nada de nada, lo tengo grabado en mi disco duro jeje Pues eso, que bizcochos hay muuchoss, pero tan esponjoso y delicioso como este, poquitos ¿ehh?... ¡Anímate a probarlo y luego me cuentas! #mirecetario
Ingredients and spices that need to be Take to make Bizcocho de coco y queso mascarpone:
- 200 Gr harina de trigo
- 1/2 sobre levadura (tipo Royal)
- 1 Pizca bicarbonato
- 1 pizca sal
- 4 Huevos
- 130 Gr azúcar
- 1 Tarrina queso marcarpone (unos 250 gr)
- 100 Ml aceite de girasol o de oliva suave
- 100 gr coco rallado
Steps to make to make Bizcocho de coco y queso mascarpone
- Preparación tradicional:
Para comenzar precalentamos el horno 180º, calor arriba y abajo - Cogemos un molde desmoldable redondo de 24 cm o un molde de plum-cake que es el que yo elegí, y le colocamos en la base un papel de horno, luego lo cerramos y lo engrasamos entero con mantequilla o aceite reservamos
- Vamos a montar las claras y para ello las separamos de las yemas con cuidado, echamos las claras en un bol amplio junto con una pizca de sal, luego con unas varillas (mejor si son eléctricas) montaremos a punto de nieve, unos 5 o 6 minutos (con Silvercrest, KitchenAid o similar, accesorio varillas 6 minutos comenzamos a velocidad mínima y después pasamos a velocidad media) reservamos
- Pesamos y mezclamos todos los ingredientes secos, harina, levadura, bicarbonato y pizca de sal, tamizamos con un colador grande o tamiz, reservamos
- En otro bol pondremos las yemas junto con el azúcar, el coco y el queso mascarpone, cogemos nuevamente las varillas y batimos hasta que todo quede perfectamente integrado, (con Silvercrest, KitchenAid o similar accesorio varillas 2 minutos, comenzamos a velocidad mínima y después pasamos a velocidad media) entonces incorporamos el aceite y batimos de nuevo
- Seguidamente añadimos la mezcla de la harina, levadura, bicarbonato y sal que teníamos tamizada, y lo mezclamos bien para que todo se integre, (con Silvercrest, KitchenAid o similar accesorio pala 1 minuto velocidad media-baja)
- A continuación, incorporamos las claras montadas a nuestra masa y mezclaremos con una lengua de silicona muy despacio y con movimientos envolventes, después volcamos la masa ya terminada en nuestro molde y llevamos al horno
- Horneamos unos 35 o 40 minutos, dependerá de vuestro horno, para comprobar que está perfecto introducimos una brocheta de madera en el centro del bizcocho y si sale completamente limpia es que ya está listo, entonces sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla sin desmoldar
- Una vez frío ya podemos desmoldarlo y servirlo para el desayuno, la merienda o en bolsitas con zip para el recreo de los niños
- Preparación con Thermomix:
Comenzamos precalentando el horno a 180º, calor arriba y abajo - Vamos a montar las claras y para ello las separamos de las yemas con cuidado, colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos las claras en el vaso con una pizca de sal y programamos, 6 minutos, temperatura 37º, velocidad 3½ pasado el primer minuto podemos quitar el cubilete para que cojan más aire, acabado el tiempo las ponemos en un bol y reservamos
- Quitamos la mariposa y sin lavar el vaso añadimos las yemas, el azúcar, el coco y el queso mascarpone, programamos 30 segundos, velocidad 3, seguidamente incorporamos el aceite y mezclaremos programando nuevamente 30 segundos, velocidad 3
- A continuación, añadimos la mezcla de la harina, levadura, bicarbonato y sal que teníamos tamizada y mezclamos programando 20 segundos, velocidad 3, terminaremos mezclandolo con la espátula
- Seguidamente iremos incorporando poco a poco nuestra masa al bol donde teníamos las claras montadas, muy despacio y con movimientos envolventes hasta que quede todo perfectamente integrado, después volcamos la masa ya terminada en nuestro molde y llevamos al horno
- Horneamos unos 35 o 40 minutos, dependerá de vuestro horno, para comprobar que está perfecto introducimos una brocheta de madera en el centro del bizcocho y si sale completamente limpia es que ya está listo, entonces sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla sin desmoldar
8. Una vez frío ya podemos desmoldarlo y servirlo para el desayuno, la merienda o en bolsitas con zip para el recreo de los niños - Rico, esponjoso, delicioso... y por supuesto mi favorito!!!
Consejos:
-Es un bizcocho que congela perfectamente, puedes hacerlo trocitos, meterlo en bolsas de congelación y al descongelar lo haremos a temperatura ambiente, estará como recién hecho
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more active ingredients or is a little essentially zesty, you can make simple adjustments to attain this goal. To put it simply, begin making your recipes on schedule. As for standard cooking abilities for novices you don't require to discover them yet just if you understand some basic cooking techniques.
This isn't a complete guide to quick as well as very easy lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your creative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this exceptional food How to Make Super Quick Homemade Bizcocho de coco y queso mascarpone. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment