Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero
Hey everyone, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero is something which I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero using 19 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
¡Hoy nos ponemos SANOTES! Vamos a preparar este plato vegetariano con el que los niños ni se darán cuenta de que comen verdura… Prueba y me cuentas ¿Vale?
Si lo prefieres puedes ver la receta con thermomix y con olla Gm en este enlace http://bit.ly/2nSuhC3
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero:
- Albóndigas:
- 1 kg calabacín
- 1 cebolla
- 50 gr. aceite de oliva
- 200 gr. queso parmesano
- 150 gr. pan rallado
- 2 ajos
- 1 ramita perejil fresco
- 1 huevo
- Aceite para sofreír las verduras,
- 1 pizca sal (aunque con el queso no hace falta)
- 1 pizca pimienta
- Salsa de tomate:
- 1 kg tomates de pera
- 50 ml vino blanco
- 2 cucharadas Orégano
- 70 gr. aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita azúcar (para quitar acidez)
- 1 cucharadita sal
Instructions to make to make Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero
- Albóndigas: Ralla el calabacín y la cebolla y reserva en un colador para que vayan perdiendo agua. Prepara una sartén con el aceite y cuando esté caliente, pocha la cebolla y cuando esté lista, echa el calabacín y deja que se haga también. Una vez que tengas las verduras listas, échalas en un colador y deja que reposen para que enfríen y escurran bien, y pierdan todo el líquido posible. Así luego te serán más fáciles de manejar.
- (¡ojo! el líquido no lo tires, que te sirve como base de cualquier caldito)
- Cuando tu verdura esté bien escurrida, échala en un bol y añade el huevo, el queso rallado, los ajos y el perejil picaditos y el pan rallado. Salpimenta y mezcla todo muy bien.
- Precalienta el horno a 250º (Quizá tu horno es más potente que el mío y no necesites ponerlo tan alto, pero sí ponlo alto, para que las albóndigas se doren rápido, sino se derriten por el queso y pierden su forma)
- Prepara una bandeja de horno con papel sulfurizado. Ves dando forma a tus albóndigas y pásalas por harina.
- Ves colocándolas en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. Metelas durante unos 15 minutos hasta que estén doraditas. Tras lo cual, saca a una fuente y reserva tapadas para que no se enfríen.
- Salsa de tomate: En una sartén pon el aceite y cuando esté caliente, echa los ingredientes, excepto el vino (el tomate rallado, el ajo picadito, el orégano, el azúcar, la sal y la pimienta). Deja que sofría a fuego lento por lo menos 20 minutos bien tapado, porque salpica bastante. Añade el vino blanco y deja que se haga 10 minutos más.
- Puedes incorporar las albóndigas de calabacín que tenías esperando y dejar 10 minutos a fuego lento para que se tomen con la salsa, o servir directamente en el plato la salsa y colocar las albóndigas (a mí me gustan más así).
- Si quieres, puedes acompañarlas con arroz blanco o patatas. Yo las emplaté tal cual.
- ¡Buen provecho!
As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal preferences over time. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or even more components or is a little basically spicy, you can make basic adjustments to achieve this goal. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to fundamental food preparation abilities for newbies you do not require to learn them yet just if you master some straightforward food preparation methods.
This isn't a full overview to fast and very easy lunch dishes but its good something to chew on. With any luck this will get your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this special food Steps to Make Super Quick Homemade Albóndigas de calabacín con salsa de tomate casero. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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