Pizza de salmón con salsa pesto

Pizza de salmón con salsa pesto

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pizza de salmón con salsa pesto. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.

Pizza de salmón con salsa pesto is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They're fine and they look fantastic. Pizza de salmón con salsa pesto is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pizza de salmón con salsa pesto, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza de salmón con salsa pesto delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pizza de salmón con salsa pesto is individual / a. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pizza de salmón con salsa pesto estimated approx 1 hora y media.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pizza de salmón con salsa pesto using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

#mirecetario #pizza #salmon #salsapesto #cookpadmycook
Mi horno es pequeño, es de estos de sobre mesa, con lo que las pizzas que me salen son lo que conocemos como pizzas individuales, vamos que te la comerías tu solo tan tranquilo, lo que no evita que se pueda compartir.

Ingredients and spices that need to be Take to make Pizza de salmón con salsa pesto:

  1. Masa de pizza con ajo y perejil: (salen dos masa individuales o una mediana)
  2. 250 gr Masa especial pizza (lleva incorporada la levadura)
  3. 1 cucharadita sal fina de moka
  4. 3 cucharadas soperas aceite de oliva
  5. 125 ml. agua
  6. 1 loncha jamón
  7. 4 rodajas queso de cabra
  8. 1 nuez
  9. 1 par de cucharadas de postre de salsa pesto

Instructions to make to make Pizza de salmón con salsa pesto

  1. La masa de pizza no tiene mucha complicación, sobre todo tienes thermomix o panificadora, como es mi caso. En esta ocasión la masa la he hecho con la thermomix. Cierto es que los que tengáis una TM, una panificadora o sepáis como hacer una masa de pizza, no os voy a enseñar nada, nuevo. Sólo indicaros que añadáis el ajo y el perejil junto con harina; que si usáis harina especial pizza como la que he usado yo se incorpora al principio. Vamos que no tiene mas misterio.
  2. Pero si usáis harina de fuerza y levadura fresca de panadero, la cosa cambia, puesto que primero hay que disolver bien la levadura en agua tibia (para 250gr. de harina hacen falta 12,50 gr. de levadura fresca) y con la levadura ya disuelta añadir el resto de los ingredientes.
  3. Quien no tenga una TM, una panificadora ni haya amasado nunca pizza, añadir los ingredientes en un bol, y amasar de 10 a 15 minutos, hasta que la masa esté lisa. Dejar reposar la masa, tapada con un paño y libre de corrientes, tiene que doblar su volumen con lo que el tiempo depende de la temperatura que tengamos, en condiciones idóneas puede ser de 30 minutos, pero si no tenemos tiempo y queremos acelerar el proceso la podemos meter en el horno a 50º, llevara unos 15 minutos.
  4. Precalentamos el horno. Para estirar y si queréis que os salgan los bordes, esto lo aprendí de trabajar en para una cadena de pizzas (voy a evitar dar nombres), olvidaros de los rodillos de amasar. Enharinamos la mesa de trabajo, a la bola de dais unos golpes con la palma de la mano para aplastarla bien y con la mismas manos vais estirando la masa mientras la hacéis girar sobre la mesa y coge el tamaño que queréis.
  5. Es el momento de hacer los bordes, con el dedo índice en la parte de dentro de la masa y el canto de la otra mano en la parte de fuera, vamos pellizcando la masa, mientras la hacemos girar. (La foto los bordes es de otra ocasión), para finalizar si necesitáis estirar un poco más la masa, desde la parte de dentro de los bordes vais estirando con cuidado, mientras hacéis girar la masa sobre la mesa. Lo de lanzar la masa al aire y estirar con lo puños se lo dejamos a los más expertos.
  6. Pinchamos un poco la masa con un tenedor, horneamos unos 20 minutos a 180º. Sacamos la masa del horno y añadimos los ingredientes, la salsa la extendemos desde el centro hacia fuera haciendo círculos, colocamos los ingredientes y horneamos de 15 a 20 minutos más.
  7. Ya solo queda disfrutar. ¡Buen provecho!!!

As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adjust your diet to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a little bit basically zesty, you can make simple adjustments to accomplish this objective. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for novices you do not require to discover them yet just if you understand some basic cooking techniques.

This isn't a full guide to fast and also simple lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will get your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Speedy Pizza de salmón con salsa pesto. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Marmitako

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Arroz caldoso para tm31 con thermomix