Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Roscón de Reyes. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Roscón de Reyes is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. They are fine and they look fantastic. Roscón de Reyes is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Roscón de Reyes, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Roscón de Reyes delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Roscón de Reyes is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Roscón de Reyes estimated approx 6 horas.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Roscón de Reyes using 22 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve that.

Llevo muchos años haciendo roscón de Reyes. Y aunque, casi siempre, y por falta de tiempo, lo hago con la thermomix, este que os cuento hoy es el más delicioso que jamás he probado. Es un poco laborioso (no de hacer cosas, sino de estar pendientes del tiempo). Queda muy esponjoso, ligero y con un sabor... increíble!!! Tenéis que intentarlo y me contáis.

Ingredients and spices that need to be Take to make Roscón de Reyes:

  1. ---------- Prefermento:
  2. 130 gr harina de fuerza
  3. 70 ml leche entera
  4. 10 gr levadura fresca de panadería
  5. 1 cucharadita azúcar
  6. ---------- Para la masa final:
  7. 60 ml leche
  8. 130 gr azúcar
  9. Ralladura de 1 naranja y 1 limón
  10. 90 gr mantequilla
  11. 2 huevos grandes
  12. 15 gr levadura fresca de panadería
  13. 30 ml agua de azahar
  14. 450 gr harina de fuerza
  15. 1 chorrito ron añejo
  16. 1 pizca sal
  17. ---------- Para decorar:
  18. 1 huevo batido
  19. 100 gr azúcar
  20. Agua
  21. Almendras Laminadas (al gusto)
  22. Frutas confitadas (al gusto)

Instructions to make to make Roscón de Reyes

  1. Para el prefermento:
    La noche anterior, en tan solo cinco minutos, añadimos todos los ingredientes del fermento en un bol, hasta que queden bien integrados. Yo lo tapo con un film transparente y lo dejo reposar toda la noche a temperatura ambiente. Si vuestra cocina no es muy fría, pues lo metéis en la nevera y lo dejáis reposar ahí toda la noche.
  2. La pasamos a un bol engrasado y la tapamos con fin transparente. Normalmente, en una cocina normal y ligeramente fresca tardaría más o menos 4 o 5 horas, pero como yo tengo una cocina de leña el calor hace que en una hora tenga la masa lista. Con esto os quiero decir que tenéis que vigilarla y cuando haya doblado el volumen significará que está lista.
  3. Es entonces cuando la volcamos sobre la encimera ligeramente aceitada y amasamos ligeramente para desgasificarla un poco. En este punto, y justo antes de formarla, si no nos va a dar tiempo a hacer el roscón, podéis meterla en la nevera y dejarla hasta la mañana siguiente para continuar.
    Si no continuamos.
  4. Yo, para formar el roscón y que quede alto y esponjoso, lo que hago es dividir la masa en varios trozos. Formó bolas a las que le doy tensión dejando el pliegue hacia abajo y las coloco en la bandeja del horno alrededor de un aro de cocina bien aceitado,como podéis ver en la foto. Y así, lo dejamos nuevamente que doble su volumen. Las bolas se unirán entre ellas y se pegarán formando un bonito y diferente roscón, pero que quedará muy alto y muy esponjoso.
  5. Nuevamente, en mi caso, la masa tardó en fermentar una hora, pero no desesperéis porque lo normal es que tarde otras tres o cuatro.
  6. Cuando haya doblado su volumen, como podéis ver en la foto, pintamos el roscón con huevo batido y le colocamos encima almendras y el azúcar mojado con unas gotas de agua, para formar los típicos terroncitos de azúcar de los roscones. Además, yo también le puse azúcar perlado porque a mi, en concreto, no me gustan nada las frutas escarchadas y en mi casa siempre se las estamos quitando. Pero cada uno decora su roscón como más le gusta.
  7. Se mete en el horno precalentado a 180 °C con calor arriba y abajo, durante unos 18 minutos, cuidando de que no se os que me por encima. Si véis que se nos quema, poned un papel de aluminio por encima.
    ¡Listo!

As your experience and also confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes over time. Whether you want to serve a dish that uses fewer or more ingredients or is a bit more or less hot, you can make basic changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to basic cooking abilities for beginners you do not require to discover them but only if you master some basic cooking strategies.

This isn't a full overview to fast and also easy lunch dishes but its excellent food for thought. Hopefully this will obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Super Quick Homemade Roscón de Reyes. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Hummus de aguacate

Bizcocho de galletas y cacao en el microondas

Tarta de hojaldre con crema y frutas